Ультрафиолетовая склейка стекла

надежно и эстетично

Чтобы любое изделие из стекла получалось максимально прочным, Luxglass не только использует качественные материалы, но и добивается прочности их соединения. И, как показывает опыт, для этой цели лучше всего подходит ультрафиолетовая склейка.

Сегодня данный метод признан одним из самых надежных, он дает возможность выполнять значительно больше операций со стеклом по сравнению с любыми другими. УФ-склейка позволяет создавать любые формы от самых простых — полки или перегородки, до сложных, например, систем остекления и специального торгового оборудования.

Применяется специальный клей, который полимеризуется только под воздействием УФ-излучения. При этом используемый материал обязательно должен быть прозрачным, так что данная технология для склейки стекла подходит идеально.

УФ-клей имеет особое свойство проникать даже в микроскопические трещинки, а при попадании на него ультрафиолетовых лучей — приобретать повышенную прочность. Благодаря сочетанию таких факторов соединение получается максимально надежным. Сам процесс занимает всего несколько минут, в случае с другими видами клея ждать пришлось бы гораздо дольше.

Кстати, УФ-клей полностью прозрачен и не оставляет никаких следов. Такова данная технология склейки стекла! Поэтому независимо от того, нужно склеить витрину или элементы мебели — стола, шкафа, стойки, рекомендуется выбирать именно ее. Качество будет на высоте, и вы точно не пожалеете!

22.01.18